КФМ Снакс салам закуска нарязан 140 г

КФМ Снакс салам закуска нарязан 140 г

Описание

Производител: КФМ

Чисто месо, чист протеин. 100% месо, без заместители, ГМО и глутен.

£1.89
Купи