КФМ Снакс Луканков салам нарязан 140 г

КФМ Снакс Луканков салам нарязан 140 г

Описание

Производител: КФМ

+20 грама гратис. Чисто месо, чист протеин. 100% месо, без заместители, ГМО и глутен.

£2.29
Купи